Atrás
Inicio
Cursos
Espacios
Hotel Conde Aznar
La Pardina del Solano
Galería
Bodas
Contacto
Inicio
Cursos
Espacios
Hotel Conde Aznar
La Pardina del Solano
Galería
Bodas
Contacto
Nombre (obligatorio)
Email (obligatorio)
Teléfono (obligatorio)
Fecha del evento (obligatorio)
Nº de invitados adultos (obligatorio)
Horario Comida (obligatorio)
Ubicación (obligatorio)
BIENVENIDA
Copa de Vino blanco
Copa de Cava
Vermut
Cerveza artesana de Aragón
Barra de aguas aromatizadas (con fresas, limón, menta etc..)
Limonada artesana a la menta
PICOTEO
Patatas chips
Chips de verduras
Selección de olivas
Latas vermut: Mejillones, berberechos, anchoas, almejas
Gildas
Cortezas
Frutos secos
Barra de vermutería: vermut blanco, vermut negro, sifón
BUFFETS O ESTACIONES
Jamón DO Teruel: Cortado a la vista y al momento. Acompañado de una degustación de aceites del Somontano con pan tostado y pan con tomate
Buffet de Quesos: Distintos tipos de quesos de diferentes espacios geográficos (pueden ser todos de Aragón), acompañados de mermelada de frutos rojos, membrillo casero, uva y frutos secos.
Buffet de Ahumados: Trucha ahumada, salmón ahumado, pez espada, atún ahumado, bacalao marinado, esturión ahumado y huevas de trucha, salmón y arenque.
Buffet de Patés, Mousses y Mi-cuit: Mousselina de oca al Sauternes, mousse de canard con trocitos de magret, paté de campaña con setas, rillettes de pato, mousse de pato con ceps, mi-cuit. Lo combinaríamos con confitura de violeta.
Buffet de embutidos Aragoneses y Gallina Tru¡fada de Graus: Todo tipo de embutidos y cecina ya cortados con pan con tomate y gallina trufada de Graus
Buffet Sushi: sushi, makis y niguiris de lubina, salmón, pulpo y cangrejo
Buffet Huevas y Caviar del Grado
Buffet Tomate rosa de Barbastro
Buffet Pulpo a feira sobre patata baby cocida y pimentón Vera
APERITIVOS SERVIDOS
Tosta de foie fresco con manzana caramelizada y cebolla pochada.
“Piruletas” de perdiz asadas.
Tostas de verduras escalibadas con anchoa
Croquetas de boletus edulis , de chuletón, de jamón ibérico, de centollo, de trufa
Bacalao gratinado al alioli de miel.
Vasitos de foi
Croissant con crema de queso
Canapé de Salmón ahumado
Canapé de Foi y membrillo casero
Montadito de huevos de codorniz con sobrasada
Montadito de morcilla con cebolla caramelizada
Chiretas y coquetas
SHOWCOOKING:
Showcooking de Guisos Tradicionales
Jabalí al vino tinto
Corzo con oloroso de Jere
Capón con salsa de almendras
Fideuà
Showcooking Plancha
Hamburguesas de ternera
Entrecotte y magret de pato de Las Landas
Navajas a la plancha
Showcooking Arroces y Paellas
Rissoto de setas al Parmesano Reggiano.
Paella a la valenciana
Arroz negro
Fideuà
Migas de Raquel
Showcooking de Croquetas
Croquetas de boletus
Croquetas de chipirón
Croquetas de rabo de toro
Croquetas de bacalao
Croquetas de cocido
Croquetas de marisco
Croquetas de verduras
Showcooking de Cremas
Crema de calabaza
Crema de puerros
Crema de setas
Showcooking de Tortillas
Tortilla de Patata
Tortilla de Bacalao
Tortilla de Calabacín
Tortilla de Champiñones,
Tortilla de Judías
Tortilla de Espinacas, piñones y pasas
Tortilla de brócoli y jamón serrano
Tortilla de setas
Showcooking de Parrillas
de carnes
de verduras
de marisco
Showcooking de Freiduría
Freiduria de calamares y pescadito, servido en papelinas
Freiduria de verduras
ENTRANTES
Ensalada de bacalao al horno con langostinos y vinagreta de tomate y hortalizas
Ensalada de tomate rosa, helado Río Vero y virutas de cecina
Ensalada de perdiz escabechada con fresas asadas
Crema de espárragos naturales con carabinero.
Crema de borrajas en 2 texturas.
Crema de setas con crostini de rosiñoles y aceite de trufa negra
Crema de boletus con virutas de foie y aceite de albahaca
Consomé de ave con ravioli de perdiz y gelee de Pedro Ximenez.
Pastel frío de cabracho con mezclum garden y vinagreta de verduritas.
Parmentier con huevo poché con caviar y trufa negra del pirineo
Crêppes de marisco con salsa de cigalas
Velouté de calabaza de otoño con nube de Parmesano
Timbal de verduras con paté de aceitunas negras y arenque ahumado
SORBETES
de Limón
de Naranja
de Mandarina
de Fresas
de Frambuesas
de Melón
de Sandía
de Piña colada
de Mojito
de Mango
de Cava
de Frutas al cava
CARNES
Solomillo de vaca a la plancha con foie fresco y guarnición de manzana y cebolla caramelizada.
Solomillo de vaca relleno de setas con salsa Café de París.
Solomillo de vaca relleno de setas con salsa de boletus.
Ternasco al horno con guarnición tradicional
Pintada rellena de foie con salsa Café de París
Pintada rellena de foie y orejones
Entrecotte con verduras
Milhojas de solomillo con setas y virutas de foie
Royal de pato con duxelle de setas
Carrilleras guisadas al vino tinto
Lingote de cordero glaseado con mil hojas de patata
Capón relleno con salsa de manzanas y de castañas
PESCADOS
Merluza rellena de carabineros con salsa de marisco.
Trucha rellena de jamón ibérico y pimientos confitados
Rodaballo con orio de tomate rosa y ajetes
Tataki de atún rojo con cama de cebolla de Fuentes de Ebro
Gallo de San Pedro con mantequilla de cítricos y alcaparras
POSTRES
Tarta de boda (de yogurt, de chocolate, de fresa y vainilla, de tiramisú) acompañada de helado ( sabor a concretar dependiendo de la tarta).
Buffet de postres: Fruta natural, Vasitos tres chocolates, Surtido de tartas, Torrijas, Petit fours
Buffet de tartas:
RECENA
Pulguitas”de jamón ibérico y queso.
Mini hamburguesas con queso Cheddar.
Repostería tradicional. (Trenza de Huesca, Biarritz, Pastillo de Calabaza).
Huevos fritos
Chocolate con Churros.
PLATOS VEGETARIANOS Y VEGANOS:
ESTACIONES VEGETALES
Hummus (tradicional, de cebolla caramelizada, de remolacha, de lentejas, de calabaza asada)
Mini hamburguesas veganas.
Pizzas vegetales de Bodega del Vero
Patés de verduras
Falafel
Crudités de verduras (zanahoria, pepino, apio, pimiento rojo y verde) con hummus.
Brochetas de tomate cherry, mozzarella y aceituna negra al orégano
Selección de gazpachos (de tomate, de cereza, de sandía, de fresas, de guisantes, de ajo blanco, de maíz, de mango)
Ensaladitas variadas
Nachos con dip de guacamole
Sushi vegano: tempura de verduras, rollitos de primavera
Tosta de paté de pimientos y tortilla de patatas
ENTRANTES
Cremas veganas: Vichyssoise, de tomate, de calabaza, de champiñones y albahaca, de calabacín
Canelón de calabacín, aguacate, langostinos veganos y mayonesa vegetal.
Ratatouille fría con tomates asados y vegetales: Parmentier de patata con , puré de berenjena ahumada y pimiento asado con vinagreta.
Alcachofas crujientes
Lasaña de verduras de temporada
Rissoto vegano con setas, calabaza y champiñones
SEGUNDOS PLATOS
Voloutté de calabaza de otoño con nube de Parmesano
Timbal de verduras y hortalizas con olvidada negra
Albóndigas de verdura en salsa de tomate
Seitán en salsa de guisantes
POSTRES
Tarta de zanahoria
Cheesecake vegano
Tarta vegana con alubias, uvas y pistachos
Crumble de manzana y avena
Tarta vegana de chocolate, naranja y anacardos
Bolitas de zanahoria y coco
Brownie vegano
Natillas veganas
Panna cotta vegana con frutos rojos
Flan vegano de vainilla
Vasitos de tiramisú vegano
MENÚ INFANTIL:
PRIMER PLATO
Centro de mesa: Pizzas, Calamares, Croquetas y Fuet
Pasta con queso y tomate.
SEGUNDO PLATO
Longaniza con patatas fritas
Lomo relleno de jamón y queso.
POSTRE
Helado
Tarta de Boda
BODEGA
Vino blanco Chardonnay 234 de Enate
Vino tinto crianza La Miranda de Secastilla
Cava brut nature Grimau
Enviar
Inicie sesión con su cuenta del sitio
¿Perdiste tu contraseña?
Acuérdate de mí