Atrás
Inicio
Cursos
Espacios
Hotel Conde Aznar
La Pardina del Solano
Galería
Bodas
Contacto
Inicio
Cursos
Espacios
Hotel Conde Aznar
La Pardina del Solano
Galería
Bodas
Contacto
Nombre (obligatorio)
Email (obligatorio)
Teléfono (obligatorio)
Fecha del evento (obligatorio)
Nº de invitados adultos (obligatorio)
Horario Comida (obligatorio)
Tipo de Boda (obligatorio)
BIENVENIDA
Copa de Vino blanco
Copa de Cava
Vermut
Cerveza artesana de Aragón
Barra de aguas aromatizadas (con fresas, limón, menta etc..)
Limonada artesana a la menta
VERMUT
Patatas chips
Chips de verduras
Selección de olivas
Latas vermut: Mejillones, berberechos, anchoas, almejas
Gildas
Cortezas
Frutos secos
Barra de vermutería: vermut blanco, vermut negro, sifón
BODA BUFFET Y SHOWCOOKING
BUFFETS O ESTACIONES
Jamón DO Teruel: Cortado a la vista y al momento. Acompañado de una degustación de aceites del Somontano con pan tostado y pan con tomate
Buffet de Quesos: Distintos tipos de quesos de diferentes espacios geográficos (pueden ser todos de Aragón), acompañados de mermelada de frutos rojos, membrillo casero, uva y frutos secos.
Buffet de Ahumados: Trucha ahumada, salmón ahumado, pez espada, atún ahumado, bacalao marinado, esturión ahumado y huevas de trucha, salmón y arenque.
Buffet de Patés, Mousses y Mi-cuit: Mousselina de oca al Sauternes, mousse de canard con trocitos de magret, paté de campaña con setas, rillettes de pato, mousse de pato con ceps, mi-cuit. Lo combinaríamos con confitura de violeta.
Buffet de embutidos Aragoneses y Gallina Tru¡fada de Graus: Todo tipo de embutidos y cecina ya cortados con pan con tomate y gallina trufada de Graus
Buffet Sushi: sushi, makis y niguiris de lubina, salmón, pulpo y cangrejo
Buffet Huevas y Caviar del Grado
Buffet Tomate rosa de Barbastro
Buffet Pulpo a feira sobre patata baby cocida y pimentón Vera
APERITIVOS SERVIDOS
Tosta de foie fresco con manzana caramelizada y cebolla pochada.
“Piruletas” de perdiz asadas.
Tostas de verduras escalibadas con anchoa
Croquetas de boletus edulis , de chuletón, de jamón ibérico, de centollo, de trufa
Bacalao gratinado al alioli de miel.
Vasitos de foi
Croissant con crema de queso
Canapé de Salmón ahumado
Canapé de Foi y membrillo casero
Montadito de huevos de codorniz con sobrasada
Montadito de morcilla con cebolla caramelizada
Chiretas y coquetas
SHOWCOOKING:
Showcooking de Guisos Tradicionales
Jabalí al vino tinto
Corzo con oloroso de Jere
Capón con salsa de almendras
Fideuà
Showcooking Plancha
Hamburguesas de ternera
Entrecotte y magret de pato de Las Landas
Navajas a la plancha
Showcooking Arroces y Paellas
Rissoto de setas al Parmesano Reggiano.
Paella a la valenciana
Arroz negro
Fideuà
Migas de Raquel
Showcooking de Croquetas
Croquetas de boletus
Croquetas de chipirón
Croquetas de rabo de toro
Croquetas de bacalao
Croquetas de cocido
Croquetas de marisco
Croquetas de verduras
Showcooking de Cremas
Crema de calabaza
Crema de puerros
Crema de setas
Showcooking de Tortillas
Tortilla de Patata
Tortilla de Bacalao
Tortilla de Calabacín
Tortilla de Champiñones,
Tortilla de Judías
Tortilla de Espinacas, piñones y pasas
Tortilla de brócoli y jamón serrano
Tortilla de setas
Showcooking de Parrillas
de carnes
de verduras
de marisco
Showcooking de Freiduría
Freiduria de calamares y pescadito, servido en papelinas
Freiduria de verduras
POSTRES
Tarta de boda (de yogurt, de chocolate, de fresa y vainilla, de tiramisú) acompañada de helado ( sabor a concretar dependiendo de la tarta).
Buffet de postres: Fruta natural, Vasitos tres chocolates, Surtido de tartas, Torrijas, Petit fours
Buffet de tartas:
RECENA
Pulguitas”de jamón ibérico y queso.
Mini hamburguesas con queso Cheddar.
Repostería tradicional. (Trenza de Huesca, Biarritz, Pastillo de Calabaza).
Huevos fritos
Chocolate con Churros.
Selección de Donuts
BODEGA
Vino blanco Chardonnay 234 de Enate
Vino tinto crianza La Miranda de Secastilla
Cava brut nature Grimau
Enviar
Inicie sesión con su cuenta del sitio
¿Perdiste tu contraseña?
Acuérdate de mí