Atrás
Inicio
Cursos
Espacios
Hotel Conde Aznar
La Pardina del Solano
Galería
Bodas
Contacto
Inicio
Cursos
Espacios
Hotel Conde Aznar
La Pardina del Solano
Galería
Bodas
Contacto
Nombre (obligatorio)
Email (obligatorio)
Teléfono (obligatorio)
Fecha del evento (obligatorio)
Nº de invitados adultos (obligatorio)
Horario Comida (obligatorio)
Tipo de Boda (obligatorio)
BIENVENIDA
Copa de Vino blanco
Copa de Cava
Vermut
Cerveza artesana de Aragón
Barra de aguas aromatizadas (con fresas, limón, menta etc..)
Limonada artesana a la menta
VERMUT
Patatas chips
Chips de verduras
Selección de olivas
Latas vermut: Mejillones, berberechos, anchoas, almejas
Gildas
Cortezas
Frutos secos
Barra de vermutería: vermut blanco, vermut negro, sifón
BODA BRASA
VEGETALES
Espárragos
Berenjena
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Calabacín
Champiñones
Setas variadas
Patatas
Pan con tomate
Pan con tomate y ajo
Pan con ajo y aceite
PESCADOS Y MARISCOS (según temporada)
Gambas
Cigalas
Calamar
Chipirón
Pulpo
Navajas
Pescado a la papillote
Almejas
CARNES
Longaniza
Chorizo
Morcilla
Mollejas
Tajobajo
Costillas de cordero
Chuletas de cordero
Conejo
Panceta
Vacío
Entraña
Pollo
Costillar de cerdo
Churrasco
Pollo
POSTRES
Tarta de boda (de yogurt, de chocolate, de fresa y vainilla, de tiramisú) acompañada de helado ( sabor a concretar dependiendo de la tarta).
Buffet de postres: Fruta natural, Vasitos tres chocolates, Surtido de tartas, Torrijas, Petit fours
Buffet de tartas:
RECENA
Pulguitas”de jamón ibérico y queso.
Mini hamburguesas con queso Cheddar.
Repostería tradicional. (Trenza de Huesca, Biarritz, Pastillo de Calabaza).
Huevos fritos
Chocolate con Churros.
Selección de Donuts
BODEGA
Vino blanco Chardonnay 234 de Enate
Vino tinto crianza La Miranda de Secastilla
Cava brut nature Grimau
Enviar
Inicie sesión con su cuenta del sitio
¿Perdiste tu contraseña?
Acuérdate de mí